ID percorso formativo |
Tipologia Percorso |
Denominazione Percorso |
Livello EFQ |
Durata massima complessiva |
1621 |
Percorso Lungo |
Operatore del servizio di sala – Cameriere |
3 |
300 |
1623 |
Percorso Lungo |
Operatore della promozione e accoglienza turistica |
3 |
300 |
1626 |
Percorso Lungo |
Operatore del servizio bar |
3 |
300 |
1627 |
Percorso Lungo |
Operatore di cucina – Cuoco |
3 |
400 |
CATALOGO DINAMICO DELL’OFFERTA FORMATIVA
admin2023-01-19T17:17:17+00:00
admin2023-01-19T17:15:42+00:00
admin2023-11-27T01:05:04+00:00
admin2023-01-19T18:29:22+00:00
admin2023-01-19T18:34:32+00:00
admin2023-01-19T18:40:39+00:00
admin2023-01-20T08:42:32+00:00
admin2023-11-27T01:01:56+00:00
admin2023-01-20T08:53:16+00:00
admin2023-01-20T08:58:01+00:00
admin2023-11-27T01:19:46+00:00
admin2024-03-14T16:53:27+00:00